kirche-hoenow.de | Willkommen Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hönow

Gemeindebüro Tel: (03342) 30 72 00
Gemeindebüro E-Mail: buero(at)dorfkirche-hoenow.de

Alle Ansprechpartner und Kontakte

Icon EventsEin Hinweis

Auf Grund der Coronaviruspandemie und den Empfehlungen der Kirchenleitung folgend werden auf Beschluss des Gemeindekirchenrats die Veranstaltungen und Gemeindekreise der Kirchengemeinde Hönow nur mit einem Hygienekonzept durchgeführt oder bis auf weiteres pausieren. Die Gottesdienste in der Dorfkirche finden derzeit unter den allgemeinen Hygieneempfehlungen zur Coronapandemie statt. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mundschutz mit.

Icon TwitterLosungen

Losung vom 8. Dezember 2021

Sie haben sich Götter von Gold gemacht. Vergib ihnen doch ihre Sünde!
2. Mose 32,31.32

Gebt acht, liebe Brüder und Schwestern, dass in keinem von euch ein böses, ungläubiges Herz sei und niemand abfalle vom lebendigen Gott, sondern redet einander zu Tag für Tag.
Hebräer 3,12-13

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]