kirche-hoenow.de | Willkommen Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hönow

Gemeindebüro Tel: (03342) 30 72 00
Gemeindebüro E-Mail: buero(at)dorfkirche-hoenow.de

Alle Ansprechpartner und Kontakte

Icon EventsEin Hinweis

Auf Grund der Coronaviruspandemie und den Empfehlungen der Kirchenleitung folgend werden auf Beschluss des Gemeindekirchenrats die Veranstaltungen und Gemeindekreise der Kirchengemeinde Hönow nur mit einem Hygienekonzept durchgeführt oder bis auf weiteres pausieren. Die Gottesdienste in der Dorfkirche finden derzeit unter den allgemeinen Hygieneempfehlungen zur Coronapandemie statt. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mundschutz mit.

Icon TwitterLosungen

Losung vom 16. Mai 2022

Als die drei Freunde Hiobs all das Unglück hörten, das über ihn gekommen war, kamen sie und saßen mit ihm auf der Erde sieben Tage und sieben Nächte und redeten nichts mit ihm; denn sie sahen, dass der Schmerz sehr groß war.
Hiob 2,11.13

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Galater 6,2

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]