kirche-hoenow.de | Willkommen Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hönow

Gemeindebüro Tel: (03342) 30 72 00
Gemeindebüro E-Mail: buero(at)dorfkirche-hoenow.de

Alle Ansprechpartner und Kontakte

Icon EventsEin Hinweis

Auf Grund der Coronaviruspandemie und den Empfehlungen der Kirchenleitung folgend werden auf Beschluss des Gemeindekirchenrats die Veranstaltungen und Gemeindekreise der Kirchengemeinde Hönow nur mit einem Hygienekonzept durchgeführt oder bis auf weiteres pausieren. Die Gottesdienste in der Dorfkirche finden derzeit unter den allgemeinen Hygieneempfehlungen zur Coronapandemie statt. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mundschutz mit.

Um den Einlass zu beschleunigen, bitten wir Sie, dass folgende Formular herunterzuladen: Kontaktdatenerfassung

Die Gottesdienste um 16 und 18 Uhr am Heiligabend werden außen nach 3G Regeln gefeiert, bitte warm anziehen und Nachweise mitbringen.

Es erfolgt eine Kontaktdatenerfassung. Bitte die Vordrucke zu Hause ausfüllen und mitbringen.

Es sind FFP 2 Masken zu tragen. Ein Mindestabstand von 2 m zwischen Personen aus verschiedenen Haushalten ist Pflicht. Am Platz kann die Maske abgenommen werden, wenn der Mindestabstand eingehalten wird.

Gemeindegesang ist möglich. Eine Gruppe des Chores (intern 2G) kann mit mind. 4m Abstand von der Gemeinde singen.

Icon TwitterLosungen

Losung vom 21. Januar 2022

HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk.
Jesaja 64,7

Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibt.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]