kirche-hoenow.de | Willkommen Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hönow

Gemeindebüro Tel: (03342) 30 72 00
Gemeindebüro E-Mail: buero(at)dorfkirche-hoenow.de

Alle Ansprechpartner und Kontakte

Icon EventsEin Hinweis

Auf Grund der Coronaviruspandemie und den Empfehlungen der Kirchenleitung folgend werden auf Beschluss des Gemeindekirchenrats die Veranstaltungen und Gemeindekreise der Kirchengemeinde Hönow nur mit einem Hygienekonzept durchgeführt oder bis auf weiteres pausieren. Die Gottesdienste in der Dorfkirche finden derzeit unter den allgemeinen Hygieneempfehlungen zur Coronapandemie statt. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mundschutz mit.

Icon TwitterLosungen

Losung vom 20. Oktober 2021

Der HERR sprach: Ich will hinfort nicht mehr die Erde verfluchen um der Menschen willen; denn das Dichten und Trachten des menschlichen Herzens ist böse von Jugend auf.
1. Mose 8,21

Es ist erschienen die heilsame Gnade Gottes allen Menschen und erzieht uns, dass wir absagen dem gottlosen Wesen und den weltlichen Begierden und besonnen, gerecht und fromm in dieser Welt leben.
Titus 2,11-12

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]