Andacht Quasimodogeniti 19.04.2020

19.04.2020

Gemeinsame Andacht der Kirchengemeinden Hönow, Neuenhagen-Dahlwitz, Petershagen, Eggersdorf, Fredersdorf und Vogelsdorf für den Sonntag Quasimodogeniti am 19.04.2020

Zum Ansehen bitte folgenden Link nutzen:

Bitte um Ihre Spende für die Arbeit Kirchlicher Fernunterricht (KFU)
in den Gottesdiensten und spirituellen Angeboten in allen Formen und in allen Medien
an Quasimodogeniti
(Erster von zwei Spendenzwecken zu Quasimodogeniti)
Der Kirchliche Fernunterricht ist eine theologische Ausbildung für ehrenamtliche Verkündigung. Er kann auch aus eigener theologischer Neugier heraus besucht werden. Dort werden biblische Grundlagen erarbeitet und Fragen des Glaubens wissenschaftlich diskutiert. Die berufsbegleitende Ausbildung ist umfangreich und dauert 2,5 Jahre. Die Studierenden des KFU bringen viel Zeit und Engagement auf.
Wir bitten Sie – in diesen Tagen, da keine Gottesdienste vor Ort in den Kirchengebäuden stattfinden können, auf diesem Weg – um Ihre Spende für den KFU. Sie kommt vor allem auch jenen zugute, die für die Ausbildungskosten (wie Bücher oder Tagungskosten) eine Beihilfe brauchen.
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kfu-ekmd.de

Spenden bitte an: