Andacht Ostermontag 13.04.2020

13.04.2020

Gemeinsame Andacht der Kirchengemeinden Hönow, Neuenhagen-Dahlwitz, Petershagen, Eggersdorf, Fredersdorf und Vogelsdorf für den Ostermontag 2020.

Zum Ansehen bitte folgenden Link nutzen:

Bitte um Ihre Spende für Partnerkirchen in der Ökumene, besonders die Schule Thalita Kumi
in den Gottesdiensten und spirituellen Angeboten in allen Formen und in allen Medien
am Ostersonntag
(Zweiter von zwei Spendenzwecken zum Ostersonntag)
Im Schulzentrum Talitha Kumi bei Bethlehem, das vom Berliner Missionswerk getragen wird, werden heute Mädchen und Jungen, Christen und Muslime unterrichtet. Durch den gemeinsamen Unterricht lernen gerade die Mädchen, sich in einer noch immer patriarchal geprägten Gesellschaft durchzusetzen, Selbstbewusstsein zu entwickeln und als gleichberechtigt wahrgenommen zu werden. So gehört die Mädchen-Fußballmannschaft von Talitha Kumi zu den besten Teams des Landes. Und es sind fast immer Mädchen, die als Jahrgangsbeste den Schulabschluss schaffen.
In diesen Tagen, da keine Gottesdienste vor Ort in den Kirchengebäuden stattfinden können, bitten wir Sie auf diesem Weg um Ihre Spende für Talitha Kumi.
Weiter Informationen erhalten Sie unter: www.talithakumi.org

Spenden bitte an: