Konzerte

Von April bis Oktober finden jeweils am 4. Sonntag des Monats um 16:30 Uhr in der Dorfkirche Hönow die Hönower Serenaden statt. Traditionell gastieren zudem an 2. Advent die Bolschoi Don Kosaken in der Dorfkirche. Mit einer Hausmusik für Groß und Klein und einer Adventsmusik des Hönower Kirchenchores finden weitere musikalische Höhepunkte im Jahreslauf einen guten Ort. Mit unseren Konzerten wollen wir den ältesten Raum in Hönow vielfarbig zum Klingen bringen!! Wir freuen uns dabei über Ihren Besuch!

Hönower Serenaden – Saison 2021

Am 29. August 2021 erklang ein Orgelkonzert in der Hönower Kirche. Weitere Serenaden sind für den 26. September und den 31. Oktober geplant. Das Programm entscheidet sich kurzfristig und abhängig von der pandemischen Lage.

Letzte Änderung am: 30.08.2021